Komunitas MMM Indonesia ~ Peluang Bisnis MMM ~ Bisnis Online terbaik 2014

[Hot News] Info MMM Terbaru

thumbnail
Halo Mavrodian Indonesia ,.. Anda pastilah sudah tau tentang adanya perbaikan di website MMM, di mana web tercinta kita itu di tutup semen...

Saat Web Lagi MT, Hati-hati dengan link Phising

thumbnail
Sobat MMM , Udah pernah dengar kan istilah Link Phising , tindakan menipu dengan cara menyamar mem...

Cara Melakukan Refuse Biar Akun Tidak Terblokir

thumbnail
## Perhatian: Cara ini hanya dilakukan JIKA data bank tidak valid dan penerima maupun managernya ...

Cara Upload Ulang bukti Transfer yang benar

thumbnail
Halo sabat MMM, anda mungkin pernah mengalami saat mengupload bukti transfer tidak terlihat oleh s...

Jangan REQUEST GH kalo pergi berlibur!

thumbnail
Postingan ini hanya mengingatkan saja kalo anda melakukan request GH , ada kewajiban yang harus a...

Belajarlah Untuk Tidak Manja,...

thumbnail
Mungkin di antara kalian ada yang belum tau bagaimana cara daftar di MMM, apa itu PH, Apa itu GH, ...

Jangan CUEK kalo sedang melakukan GH

thumbnail
GH adalah istilah meminta bantuan kepada member lain yang di tunjuk oleh sistem. Jika sedang melak...
komunitas mmm indonesia

 Kini saatnya anda berubah,... 

Bergabunglah dengan  Komunitas MMM  yang telah memberi banyak bukti bukan janji,..
(Lihat buktinya DISINI!)


Perkenalkan Saya Mahfud Fauzi, Saya siap membantu anda untuk sukses di komunitas dahsyat ini. Anda bisa menghubungi saya kapan pun anda mau jika ada yang ingin anda tanyakan tentang Komunitas MMM.

MMM adalah komunitas dimana semua peserta saling membantu. MMM hanya memberikan Anda program teknis yang membantu jutaan orang di seluruh dunia untuk mencari orang yang butuh dana bantuan dan jutaan orang yang siap memberi dana bantuan dengan sukarela.

Dalan benak anda pasti ada pikiran negatif tentang MMM, hal tersebut sangatlah wajar karena lebih dari 60% member yang akan bergabung dengan MMM pasti berpikir negatif sebelum mereka memutuskan untuk bergabung. Jangankan mereka, saya juga dulu berpikiran demikian, Namun setelah saya mempelajari semua tentang MMM Akhirnya saya sadar bahwa MMM memang Luar biasa.

Jika anda member baru MMM, pikiran negatif itu pastilah ada, Saya memakluminya karena memang 60% calon member baru berpikir demikian !

Berikut beberapa hal penting yang perlu anda ketahui sebelum bergabung di MMM,.. 

Apa yang perlu anda ketahui di MMM ?

- MMM BUKAN BISNIS ONLINE
- MMM BUKAN PROGRAM INVESTASI
- MMM BUKAN PERUSAHAAN , MMM TIDAK MENJUAL PRODUK
- MMM BUKAN ARISAN BERANTAI YANG WAJIB CARI MEMBER
- MMM BUKAN MLM YANG WAJIB CARI MEMBER / JUAL PRODUK
- MMM BUKAN PROGRAM PINJAM MEMINJAM UANG
- MMM BUKAN JUGA SEBUAH BANK

Lalu apa sebenarnya MMM Itu ?

MMM adalah sebuah program yang diciptakan oleh Sergey Mavrodi untuk:

- Menghubungkan orang yang ingin membantu dan butuh bantuan
- Supaya orang yang ingin membantu bisa menyalurkan bantuannya
- Supaya orang yang membutuhkan bantuan bisa mendapatkan bantuan

Mengapa harus membantu dulu baru bisa dibantu ?

Sistem telah diciptakan unik, setiap orang berkewajiban untuk membantu terlebih dahulu dengan cara membeli saldo mavro dengan PH dan dalam 1 bulan bisa menjual saldo mavronya untuk melakukan GH atau Get Help

Coba dibalik
Semua orang bisa request dapat bantuan dulu baru membantu
Saya yakin semua ingin dapat bantuan dan tidak ada yang mau membantu jika dibuat demikian, dan SISTEM TIDAK AKAN BERJALAN

Oleh karena itu sistemnya Membantu baru dibantu
Provide Help baru Get Help, Give & Take bukan take & give

Mengapa ada 30% di MMM , dan dari mana datangnya ?

30% adalah nilai kenaikan mata uang mavro yang anda beli dengan melakukan provide help dan ketika sudah 1 bulan maka mavro anda berkembang up to 30% dan bisa anda jual dengan melakukan request get help

30% adalah reward di MMM, sebagai stimulus anda di MMM
Karena baik diakui atau tidak diakui, partisipan menginginkan 30%

Jika anda kerja jadi karyawan - > Stimulus anda adalah gaji
Karena dengan gaji anda menjadi semangat untuk bekerja

Oh ya ada satu lagu yang keren, Jika surga dan neraka tak pernah ada, masihkan kau bersujud kepadanya ,

Karena tujuan atau harapan Baik diakui atau tidak diakui , saya yakin ada:

  • Harapan dapat gaji bulanan anda sebagai karyawan
  • Harapan 30% anda bergabung di MMM
  • Harapan masuk surga tentunya, dengan rajin beribadah
  • Harapan beli tanah harga 1 juta 10 tahun lagi laku 10 juta

Lalu jika berharap 30% apakah MMM riba ?

Sebenarnya apa yang anda ketahui tentang riba, Riba adalah ketika dalam sebuah satu kesatuan transaksi ada pihak yang harus mengembalikan uang yang dipinjamnya dengan kelebihan bunga, baik itu dipaksa perjanjian atau terpaksa

Misal si A pinjam 1 juta dan harus mengembalikan 1,3 juta

Coba bandingkan di MMM, apakah demikian ?
Justru di MMM adalah kebalikan dari Riba

Riba -- > Meminjam dulu 1 juta dan harus mengembalikan 1,3 juta
MMM -- > Membantu dulu 1 juta dan anda dibantu 1, 3 juta

Luar biasa bukan,
Di MMM tidak ada yang namanya riba yang pinjam 1 juta harus mengembalikan 1,3 juta, karena MMM sendiri bukan program pinjam meminjam dan di MMM

Ketika anda hanya mampu PH 1 Juta sesuai kemampuan anda
Maka sistem akan memberikan tugas anda HANYA 1 JUTA
Tidak lebih besar dari kemampuan anda ....

Masih berpikir MMM Riba, Buka kembali pikiran anda
Saya yakin dengan memperlajari lebih dalam ,
Anda akan mengetahui betapa luar biasanya sistem MMM !

Apa di MMM akan ada yang drugikan ?

Masalah rugi atau tidak, itu tergantung anda
Jangan sekali2 menganggap MMM adalah bisnis online
Jangan sekali2 menganggap MMM adalah program investasi
Jangan sekali2 menganggap MMM adalah program cepat kaya

Jangan sekali2 serakah , tamak, rakus di MMM

Karena MMM diciptakan bukan untuk itu bukan untuk bisnis
Karena Jika anda menggangap MMM adalah bisnis maka

Bisnis pasti ada namanya UNTUNG & RUGI

Please, Mulai detik ini jangan menggangap lagi MMM adalah bisnis

Sekali lagi saya tekankan
- MMM BUKAN BISNIS ONLINE
- MMM BUKAN PROGRAM INVESTASI
- MMM BUKAN PERUSAHAAN , MMM TIDAK MENJUAL PRODUK
- MMM BUKAN ARISAN BERANTAI YANG WAJIB CARI MEMBER
- MMM BUKAN MLM YANG WAJIB CARI MEMBER / JUAL PRODUK
- MMM BUKAN PROGRAM PINJAM MEMINJAM UANG
- MMM BUKAN JUGA SEBUAH BANK

Di MMM adalah melakukan Provide Help (Membantu)
Tidak ada dalam kamus manapun membantu itu = rugi

Karena yang namanya membantu, tidak ada yang namanya rugi
Kecuali, Jika anda membantu tidak sesuai kemampuan ..

Untuk itu setiap partisipan MMM
Jangan menganggap MMM bisnis
Setiap partisipan wajib membantu sesuai kemampuan

Tidak boleh lebih ,
Dilarang menggunakan uang pinjaman
Dilarang menggunakan uang dapur

Saya yakin dengan membantu sesuai kemampuan
Terlepas diakui atau tidak tentang anda dapat reward 30%
Saya yakin anda ikhlas

Karena Jika anda kehilangan uang
sesuai kemampuan saya yakin anda ikhlas & tidak rugi

kecuali jika anda menggangap MMM bisnis dan anda membantu tidak sesuai kemampuan , Jika anda kehilangan uang di MMM anda pasti tidak ikhlas dan merasa rugi

apakah di MMM ada garansi ?

Di MMM sama sekali tidak ada garansi, karena MMM bukan bisnis, untuk itu setiap partisipan wajib membantu sesuai kemampuan , karena dengan begitu anda pasti ikhlas, dengan ikhlas saya yakin anda akan mendapatkan pahala karena telah membantu orang lain

apakah 30% itu selalu ada setiap saat ?

Sejauh MMM 1 tahun di Indonesia, selalu lancar setiap saat hari ini anda membantu maka bulan depan anda akan dibantu sebesar anda membantu + 30 %

apakah manusia akan hidup selamanya
apakah mmm akan hidup selamanya
apakah 30% akan ada selamanya

Tidak ada yang abadi, Namun semua tidak bisa diprediksi
- > Manusia bisa scam sewaktu2 tanpa bisa diprediksi
- > Begitupun MMM

Persiapkan bekal dalam hidup anda,
Karena umur manusia pun sudah ditentukan

Lalu apakah MMM bisa scam ?

Scam ? Scam dari mana, MMM itu bukan bisnis online jadi tidak ada kata scam , karena kata scam adalah untuk bisnis online yang tidak lagi membaayar ownernya kabur, tidak mau membayar dengan berbagai macam alasan

Sedangkan MMM
Admin tidak menerima uang dari anda
Lalu scam dari mana, apanya coba yang mau dibawa kabur ?

Tidak ada, Jadi MMM tidak akan scam
Karena Owner tidak bodoh dengan menutup program ini

Admin di MMM adalah partisipan juga, semakin berumur panjang MMM maka semakin sejahtera semuanya ..

Karena itu visi misi admin
" Bersama - sama kita mengubah dunia "

Mengapa bisa memberikan 30 % perbulan, apa tidak bangkrut ?

MMM kan bukan bisnis jadi tidak ada kata bangkrut, Mengapa bisa 30% karena MMM menggunakan algoritma reserve bangking, yaitu sebuah rasio perbandingan antara jumlah nominal angka dan jumlah uang yang beredar ..

Di dunia ini perlu anda ketahui
Uang yang ada di bank, ATM , masyarakat hanya 10%
Uang yang hanya angka2 pada buku rek, adalah 90%

Jadi sebenarnya di bank uang yang dipunya seluruh masyarakat itu hanya angka2 saja , karena bentuk fisiknya berupa kertas itu hanya 10%

katakanlah uang nasabah seindonesia 1.000 Triliun (Real)
>> 900 Triliuan angka2 + 100 triluan di ATM & masyarakat

Misal karena Bank Indonesia sedang ulang tahun, semua nasabah dapat masing2 100% , itu artinya uang total menjadi 2.000 Triliun

1000 Triliun uang Real + 1000 Triliun uang virtual / fiktif

Itu artinya uang yang beredar di ATM + masyarakat yang tadinya 100 trilun menjadi 2x lipat yaitu 200 triliun

Sudah dapat 100% , apakah mungkin !
Sangat mungkin karena walaupun uang dikalikan 2 menjadi 2000 triliun dan yang nyata adalah 1000 trilun namun yang beredar hanya 200 trilun itu masih kebih kecil dari jumlah nyata 1000 triliun

Dikali 500% pun bank sanggup , tinggal cetak uang yang beredar
500% x 100 triliun = 500 triliun

asalkan tidak lebih besar dari uang REAL 1000 Trilun

itu yang dinamakan Algoritma Reserve Bangking yang membandingkan jumlah uang yang tidak terpakai diam di bank dan yang di tarik tunai via atm atau beredar di masyarakat

Dari sanalah sistem MMM terinspirasi ..
Jadi mengapa bisa memberikan 30% ..

Karena itu hanya angka2 sama pada bank
- > Di bank sama - sama angka2 saja bisa diambil
- > Di MMM sama - sama angka2 saja juga bisa diambil

Selama di MMM semua partsipan tidak menggangap ini bisnis dan hanya menggunakan uang semampunya dan merupakan uang bebas tidak terpakai maka sistem MMM akan lancar ..

Karena PH sesuai kemampuan ( bukan uang pinjaman ) maka ketika GH, ketika mereka masih menginginkan 30% tentu mereka akan PH lagi

MMM ini diibaratkan seperti brangkas besar dimana setiap orang yang memiliki uang bebas tidak terpakai memasukkan uang ini ke brangkas MMM yang memberikan reward 30% perbulan, karena kestabilannya setiap orang bisa kapanpun mengambil uangnya seperti pada ATM biasa dengan syarat sudah release date

Apakah MMM bisa collaps ?

Jangankan MMM, Bank saja kalau semua atau > 90% nasabahnya menarik uangnya secara besar2an , bank sebesar apapun akan goyah dan likuidasi

Begitupun di MMM, selama PH dan GH lancar maka selama itu sistem akan ada, di MMM tidak ada namanya collaps yang ada adalah restart

Restart dilakukan karena
> Semua partisipan melakukan GH besar - besaran
---- > Terjadi di India karena MMM di India di jadikan partai politik dan dilarang pemerintah dan pemerintah meminta masyarakat berhenti di MMM, sehingga semua melakukan GH
> Semua partisipan melakukan pengendapan mavro secara massal
------> Jika semua member yang PH mavronya didiamkan dan tidak mau GH, maka Jika tidak ada yang GH , jarang ada yang PH karena kalau orang mau PH kan harus setor ke yang GH, sedangkan banyak yang menyimpan mavronya jarang ada yang GH
Lalu yang mau PH kirim ke siapa ? karena MMM tidak punya rekening

Rumus restart
- > Jika Total GH > dari PH maka nilai mavro freeze semua
- > Jika Total GH < dari PH maka -- > ( PH dikurangi GH ) x 110%

Di indonesia sendiri masih sangat jauh dengan namanya restart, karena masih sangat lancar , PH dan GH lancar , hal ini akan terus berlanjut prediksi masih stabil 1-2 tahun kedepan baru akan ada restart

Di Rusia lancar Jaya, saat ini dengan lebih dari 35 juta member

Apakah owner Sergey Mavrodi adalah mantan residivis ?

Memang benar, sergey mavrodi pernah dipenjara karena memperjuangkan program MMM dengan sistem yang sangat briliant ini, wajar banyak pro kontra karena sistem ini benar2 diluar logika dan sangat luar biasa ..

Salut untuk perjuangan Sergey Mavrodi .. untuk mengembangkan sistem MMM ini

Memangnya kalau pernah dipenjara karena membela kebenaran kaum kecil , kapitalisme , perbudakan mata uang , salah ya ????

Presiden pertama kita juga pernah dipenjara juga karena berjuang untuk kemerdekan Indonesia ..

Jadi orang dipenjara tidak selalu jelek
Lagian anda juga tidak setor uang ke admin seperti pada bisnis online ..

Jadi sekalipun owner mantan residivis, penipu, atau apalah
Apakah uang anda akan dibawa lari , tidak bukan ..

Uang member MMM tersimpan di mana ?

Kalau bisnis online uangnya tersimpan pada admin, sehingga kalau admin sudah pegang uang milyaran dan imannya tidak kuat , pasti sudah scam dan kabur

Sedangkan di MMM Relatif lebih aman
Karena uang tersimpan di rekening partisipan > 26.000 seindonesia

Bagaimana jika partisipan tidak jujur tidak mau transfer ?

Tidak masalah, transfer atau tidak transfer tidak ada ruginya bagi MMM, bagi sistem atau bagi member lain, karena member yang tidak mau transfer pasti akan di block dan PASTI tidak akan mendapatkan bantuan , sedangkan calon penerima dana akan dicarikan oleh sistem partisipan lain

Banyak yang bilang MMM penipuan, apakah benar ?

Coba siapa yang bilang MMM penipuan, Coba tanya pada mereka telah ditipu apa mereka oleh MMM, karena sejauh 1 tahun di Indonesia 100% lancar benderang, mereka itu mengada - ngada dan sok tahu !

Logika : Ada yang bilang Pizza itu tidak enak ! Coba tanya mereka apakah mereka pernah makan, Jika mereka jawab BELUM , maka jangan percaya, bagaimana mereka bilang pizza itu tidak enak jika mereka tidak perna mencoba

Begitupun MMM, banyak orang bilang MMM penipuan dengan menyebar berita negatif, pertanyaannya apa mereka sudah mencoba kok bilang negatif dan penipuan ..
Itu fitnah besar , karena lebih dari 26.000 partisipan Indonesia merasakan manfaat yang luar biasa di MMM

Apakah MMM sama dengan bisnis online lainnya yang SCAM ?

Saya katakan lagi, bahwa MMM bukan bisnis online,
Kenapa, anda truma ya, anda berkali2 kena scam bisnis online ya , wake up jadikan itu pelajaran berharga pada diri anda, dan tidak semua bisnis online itu scam karena ada juga yang bagus dan cocok untuk anda

LOGIKA : Anda trauma karena berkali2 anda putus cinta dan gagal dalam menjalin hub dengan orang lain, lalu anda dengan mentah2 menggangap semua wanita/pria itu sama

ITU TIDAK BENAR , karena dunia ini luas ....
Jangan trauma, jangan takut gagal , jadikan itu pengalaman ..

Karena Pria - Pria tampan & baik serta wanita2 cantik & baik itu ada .....
Walau langka, tapi saya yakin salah satunya adalah anda
Yang senyum2 baca postingan ini

Begitupun bisnis online, tidak semua bisnis online itu scam
Ada yang oke, yang bisa merubah kebebasan finansial anda
Kuncinya terus mencari, belajar dari pengalaman untuk yang terbaik

Untuk MMM sendiri, malah bukan bisnis online,
MMM adalah komunitas, Jadi relatif lebih mantap


 Apa Sih Enaknya Gabung Di Komunitas MMM? 

Ini dia enaknya Gabung di komunitas MMM:
  1. Nggak ada boss, memangnya perusahaan siapa
  2. Nggak ada stock,lagian kenapa harus STOCK, memang nggak ada yang dijual
  3. Nggak perlu TUPO (tutup poin), memangnya apaan harus ditutup tutup, semua di MMM terbuka sifatnya
  4. Nggak perlu isi survey, MMM bukan lembaga survey dan tidak mau nyusahkanmember untuk dapatkan uang harus isi survey segala
  5. Nggak perlu klik klik iklan, MMM bukan jualan iklan
  6. Nggak perlu pake jasa money changer, di MMM untuk menarik kembali deposit+profit Anda cukup tunggu di rekening bank Anda, uang pasti masuk sesuai jumlah yang Anda perintahkan
  7. Nggak perlu jualan barang atau jasa, di MMM duduk saja dapet duit apalagi kerja bersama MMM pasti jauh lebih besar imbal jasanya
  8. Nggak perlu takut / was was uang Anda dibawa kabur pengelola, di MMM pengelola atau Admin tidak punya rekening, yang ada hanya rekening member (rekening saya dan rekening Anda)
  9. Saya tidak punya uang, APA bisa saya bergabung dengan MMM, tentu saja bisa syaratnya cuma satu kerja  Keras, PASTI dapat uang


 Di Komunitas MMM 35 juta orang di DUNIA telah bergabung,... 

Benarkah demikian,...?
YA, bahkan bisa lebih. Di Indonesia sendiri sekarang ini sudah mencapai 400 ribuan lebih dan terus bertambah setiap harinya karena member yang sudah gabung dan merasakan hasil dari komunitas ini akan mengenalkan kepada keluarga, teman dan sahabat mereka.

 Testimoni Member MMM 

Disini saya tidak akan memperlihatkan screenshot berapa banyak yang sudah saya dapat dari MMM, karena takut di bilang penipu, Mungkin lebih enaknya anda lihat sendiri dari banyaknya member yang sudah terbantukan dari sistem MMM ini. Silahkan Klik Disini untuk melihat testimoni dari para member MMM.

 NILAI PLUS  yang perlu anda pertimbangkan sebelum anda bergabung di MMM:
  1. MMM bukanlah bisnis online dan tidak mungkin Scam
  2. Adminnya tidak menerima dana dari member, jadi dana aman tersimpan di bank partisipan masing-masing.
  3. Adminya  hanya menyediakan sistem untuk sebuah hal yang positif.
  4. MMM adalah praktek nyata dari The Power of Giving.
  5. Di MMM anda akan mendapatkan Reward 30% untuk dana yang anda Bantukan.
  6. Di MMM tidak diwajibkan cari Member karena MMM itu bukan sebuah bisnis seperti MLM.
  7. Sudah terbukti banyak membantu membernya dan sangat booming di dunia.

Berapa Modalnya Untuk Gabung Di MMM,..?

MMM bukanlah Bisnis tapi sebuah komunitas, Jadi untuk gabung di MMM bukan berapa modal yang di butuhkan tapi berapa Bantuan yang akan anda berikan. Untuk bisa berpartisipasi di Komunitas ini anda di haruskan untuk melakukan Provide Help atau meberikan bantuan terlebih dahulu. Minimal bantuanya adalah 100ribu dan Maximal 10juta.




 JOIN Hari Ini Juga,.. 

"BERSAMA MMM GAPAI MASA DEPAN YANG LEBIH BAIK,..."




Komunitas MMM Indonesia - Powered By Blogger